Хроники Анселиора
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться31Вчера 19:19:49
Заявка от Доминик
Меделия Пленой | Medelia Plenoye
настоящее имя Доминик Лиен Орделия
|
факты о персонаже
До десяти лет ты была самым счастливым ребёнком на свете, ведь у тебя было все, о чем только можно мечтать: большое поместье, собственная комната, заполненная всевозможными игрушками и, что главное, любящие родители.
Впрочем, избалованной ты никогда не была, ведь тебя растили в строгости и в соответствии с незыблемыми моральными устоями.
А еще ты истово верила в Талиона. Поэтому не плакала и держалась из последних сил, когда огонь пожирал все, к чему ты привыкла и любила? Ты говорила всем, что веришь, будто твои родители под защитой Всевышнего и наблюдают за тобой, а потому нет смысла горевать, ведь вы просто расстались на одну землю жизнь. Но если так, почему же тогда в тишине ночи ты не брезговала кусать грязную приютскую подушку, что тебе выдали, пытаясь заглушить рыдания?
Потому что ты врала. Обманывала не только других, но и себя, заставляя верить в то, что тебе нисколько не больно от того, насколько сильно перевернулась твоя жизнь.
Все поверили и я почти тоже, пока случайно не услышала твои всхлипы. Ты прокололась, подруга. Ну и хорошо, ведь теперь мы наконец-то сможем поговорить по душам. Ты научишь меня своим этикетным штучкам и заставишь сердце оттаять, а я покажу тебе как выживать в этом холодном мире. Мы будем мечтать о совместном будущем и копить жалкие гроши, даже не догадываясь о том, что очередной пожар разрушит все наши воздушные замки.
Я думала, что умерла ты, ты — что умерла я. В панике, дыму и пыли мы просто потерялись, и из-за череды глупых случайностей остались порознь с зияющими ранами в сердцах.
Мой путь был тернист и крив, твой, я уверена, не легче. Кто ты теперь и что тебе еще пришлось пережить? Ты тоже изменила имя – забавно, что мы остаёмся похожими даже на расстоянии.
И что теперь? Ты захочешь вернуть своё имя или оставишь мне сказку, благодаря которой я выживала последние годы?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Кем приходится: когда-то давно — лучшая подруга. Но кто мы теперь друг другу?
Пожелания: очень жду подругу. Твоё новое имя менябельно, как и все аспекты личности, кроме обстоятельств нашей встречи и дружбы. Важно сохранить светлые волосы, потому что у меня гиперфикса на мультике Барби и Нищенка. Ведь ты как яяяяя, а я как тыыыыы... ну ты поняла.
Нам будет что обсудить: наши детские годы, моё отвратное поведение каждый раз, когда тебя хотели забрать в семью (ты все знала и прощала меня или это станет одним из камней преткновения?). И, конечно, нам нужно решить, что делать дальше. Ты только приходи, мы все решим.