Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
Да не высекут
От большой крыски звучит прям убедительно 
От большой крыски звучит прям убедительно
Вот видишь!) технически Раго не понимает сарказм, кроме самых очевидных случаев
Только не надо меня брить как Аслана. Он существо волшебное, знающее мистические штучки, а у меня за ночь шерсть не отрастет так
Уф. Чтобы как Аслана, надо сначала гриву отрастить как у Аслана, а тут как будто Аслана уже обрили) так что мы чутка подравняем только *срезает прядь особо длинных волос с макушки и возвращает ножик владельцу*.
Уф. Чтобы как Аслана, надо сначала гриву отрастить как у Аслана, а тут как будто Аслана уже обрили) так что мы чутка подравняем только *срезает прядь особо длинных волос с макушки и возвращает ножик владельцу*.
*спрятал нож*
Ну и ну, никогда так не критиковали мою пушистость. Однако я ценю честность 
Ушел в спячку. Еще спишимся)
Доброй ночи!
Аналогично, доброй)
Ходит и молчит... подозрительно
*посмотрел через правое, потом левое плечи*Кто подозрительный. *Отхлебнул из кружки чай*

Родерик фон дер Ваар, 
Подозрительные все 
Подозрительные все
Крыса бы с такими задатками к нам в Королевскую Стражу на должность инквизитора)
Крыса бы с такими задатками к нам в Королевскую Стражу на должность инквизитора)
Нельзя, крыс тоже подозрительный 
Крыс вдохновился доблестным стражем и пошел покусать всех, чтобы заразить вдохновением
представил картину: мыша, простите крыс, с воинственным писком носится по комнате, а все присутствующие повскакивали на столы шкафы и стулья, со страхом в глазах наблюдаю за грызуном 
представил картину: мыша, простите крыс, с воинственным писком носится по комнате, а все присутствующие повскакивали на столы шкафы и стулья, со страхом в глазах наблюдаю за грызуном
И это правильно! Крыс ужасен в своем писке гневе
Бойтесь и запрыгивайте на стулья
Обычно у меня для таких зарисовок есть драконик, мелкий дракончик) В постах от его лица делаю +- выше перечисленное)
мыша, простите крыс
*снова схватился за шерсть в страхе*
Как же так можно перепутать?)
*Потянулся так, что аж в глазах потемнело*
Как же всё тут застоялось, очень тяжело будет разрабатывать 
Тонморт, мы сегодня про тебя с Вильмой говорили!
Напомнил ей про крысу потерянную в кораблекрушении и подговариваю повторить-продолжить приключения)
Мы же тигра спасли, надо и встречу организовывать, а то что этот Кэп киснет все по "утрате", когда Виль жива)
*Потянулся так, что аж в глазах потемнело*
Как же всё тут застоялось, очень тяжело будет разрабатывать
Рад тебя видеть)
Тонморт, мы сегодня про тебя с Вильмой говорили!
Напомнил ей про крысу потерянную в кораблекрушении и подговариваю повторить-продолжить приключения)
Мы же тигра спасли, надо и встречу организовывать, а то что этот Кэп киснет все по «утрате», когда Виль жива)
Плохо я отыгрывал это "киснет", аж даже стыдно перед Вильмой)
Рад тебя видеть)
Взаимно)
Плохо я отыгрывал это «киснет», аж даже стыдно перед Вильмой)
Не знаю почему плохо, Раго был впечатлен в тюрьме, иначе не стал бы делиться баландой 
Не знаю почему плохо, Раго был впечатлен в тюрьме, иначе не стал бы делиться баландой
Но, никогда не поздно исправиться/стать лучше!)
Родерик фон дер Ваар, на днях поймаем кого из адменов, чтобы проверили/пропустили анкету
Ого, ничего себе, как там крыс всех покусал
Родерик фон дер Ваар, на днях поймаем кого из адменов, чтобы проверили/пропустили анкету
Спасибки 
Ого, ничего себе, как там крыс всех покусал
Да они и сами молодцы. Хотели быть покусанными, в каком-то смысле)
Крыс почти не при чем